Para la flor más hermosa
2018 Jun 22
Poema Escrito por
En un veintitrés de junio
Nació ,una hermosa flor
Con cuerpecito de hada
Y la cabeza algo loca
Con su varita brillante
Va tocando corazones
Y regalando sonrisas
Que traspasa a las personas
A todos deja hechizados
Con su figura y su aroma
Que hasta los sueños transforma
Pero lo más bonito
Le nace del interior
Por eso y por mucho más
¡Felicidades a mi madre!
Por el fruto que nos dio
Para mi hermana ,Felicidades
TE QUIERO
2018 Jun 22
Pilar
Desde 2017 Dic 31
Conoce más del autor de "Para la flor más hermosa"