Tormenta

2023 Ago 31
Poema Escrito por
daniel dieguez.

Cuánto más fuerte la tormenta más suave las amarras,
Porque solo en sacudidas es que entiende la razón,
No te quedes anclado mientras el tiempo desgarra,
Lo que solo en la tormenta despedaza a un corazón.

No hay tormenta que parezca una carga permanente,
Ni recuerdos que seduzcan con latente compasión,
La tormenta es para ver que si sueltas las amarras,
Al final de la negrura todo tiene solución.

Q

ue parezca interminable es solo cosa de la mente,
No de atar con las amarras a un maltrecho corazón,
La tormenta puede ser mucho más que de palabras,
Pero nunca te ahogará en un mar de compasión.

Cuanto más fuerte la tormenta más suave las amarras,
Pero más fuerte el respiro y más fuerte la intención,
Nunca dudes que sí, al final de la tormenta,
Siempre irás a navegar con un nuevo corazón.

2023 Ago 31

daniel dieguez.
Desde 2013 Feb 26

Conoce más del autor de "Tormenta "

Descubre más poemas de nuestros autores