Lo tengo que lograr

2022 Dic 13
Poema Escrito por
Carlos Z

Que paciencia que le tienes
A la absurda timidez,
Que me da cuando te miro
O te encuentro sin querer.

Das un paso y sé que esperas
Que también el mío de,
Pero hay algo que me frena
Sin poderlo comprender.

S

é que aguardas de mi parte
Tan siquiera una reacción,
Que responda a las señales
Que me da tu corazón.

Se que esperas que demuestre
Lo que siento y no callar,
Y te juro por mi vida
Que lo tengo que lograr.

Carlos Z.

2022 Dic 13

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Lo tengo que lograr"

Descubre más poemas de nuestros autores