Poema sobre un deseo

2017 Mar 14
Poema Escrito por
Susi

Yo quería escribir de un tirón
Un alivio del alma,
Una cura de amor
Un poema que salve una pena,
Un relato que ataje un dolor

Un canto que cure una herida
Un cuento sobre un corazón
Una historia que nunca se acabe
Y unos versos que hablen de amor

Eso, eso quería escribir de un tirón

2017 Mar 14

Susi
Desde 2016 Nov 03

Conoce más del autor de "Poema sobre un deseo"

Descubre más poemas de nuestros autores