Tontea de nuevo

2018 Mayo 30
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Te gusta tontear, bailar el agua, sentirte atractivo, provocar celos.

Juegas con la tensión en vez de luchar las batallas con el cariño, eres de esos que dicen te quiero y te faltan al respeto.

Que puto miedo tienes a enamorarte de nuevo, no te entregas porque sabes que podrían dañarte el corazón que encerraste hace tiempo.

Pues de verdad deseo que te enamores, que pierdas el sentido, que ni ganas de jugar te queden con tus mamoneos.

Consúmete, conócete de una puñetera vez, arde, sufre Siéntete.

Q

ue lamentable es pensar que yo hubiera dado todo mi ser para mí pero contigo y tú no tienes los huevos ni de darte nada a tí.

Sigue, sigue fingiendo, tontea de nuevo, luego diras que es por ella, cuando las cosas vayan más en serio.

2018 Mayo 30

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Tontea de nuevo"

Descubre más poemas de nuestros autores