TULIPÁN ATERCIOPELADO.

2023 Mar 04
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Soy todo,

soy todo lo que ves y mucho más,

también soy todo lo que oculto.

Soy esa cobra...

dispuesta a tomar venganza,

s

oy esa mariposa...

volando hacia todo lo que me pertenece,

soy ese diamante en bruto...

del que todos se rieron,

pero nadie me ve hoy.

Ese tulipán aterciopelado...

que mira al horizonte,

esa mujer de acero...

que parece fuerte en todas las circunstancias,

¿Recuerdas aquella niña de antaño?,

bueno, esa misma soy yo.

Las mentiras ya las descubro,

la realidad es mi enemiga

y el mundo paralelo,

entre el sol y la luna,

mi seguridad.

En otras ocasiones,

hubiera preferido la comodidad

y continuar con mi vida

patéticamente modesta,

hoy ya no...

me gustan los desafíos,

lo desconocido,

las aventuras y la libertad,

mi libertad...

mi derecho...

No extraño en lo absoluto el pasado,

aunque también fui feliz,

quisiera olvidarlo,

quiero vivir el presente,

y soñar con el futuro,

aunque éste no sea así,

sólo que aún no he encontrado,

el antídoto para cambiar el destino.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Mar 04

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "TULIPÁN ATERCIOPELADO."