Sensaciones .....Flotar .....

2018 Sep 25
Poema Escrito por
Elvi

Despojandome del cielo
mirando una luna infante
que luce, en cuarto menguante
no llegan mis pies al suelo

Ando flotando en derroche
y en tu cara dos luceros
que gozando de sus fueros..
pone a la noche su broche

U

n halo nos acompaña,
anunciando el aguacero
mientras miradas empaña

Dueño de mi ser...mi vida
Envuelto va mi querer
al galope de tu brida

2018 Sep 25

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Sensaciones .....Flotar ....."