VENERACIÓN OBSTINADA ...(Experimental con Collage mixto)

2017 Ago 01
Poema Escrito por
Joelfortunato

VENERACIÓN OBSTINADA
(Experimental)

Despréndete con cuidado,
C . ..…mirarte no lo…… D
I .…dirá bastante…. O
R …y quizá,.. L
C ..éste,. O
O .sea,. R
un mundo de cristal y de luz,

que se ha ido edificando sobre la indiferencia,
y sea solo un susurro tierno y claro,
en el corazón que se va durmiendo
por un rumor acompañado, de árboles oscuros al Poniente
que rumoran plácidos al jardín, un ideal de pureza,
que hace brotar promesas de inmortales,
esperanzas y canciones.

El tiempo se duerme, abandonado,
en paz, y lo extiende sobre la primavera,
entre la piel de la tierra.
Donde miles de flores resplandecen.
Y se secan, y se secan.

M ….Con toda facilidad en su frente,… I
I …que es pequeña y redonda… L
E …Antes de caer lluvia suavemente,.. U
N … y la memoria se despierte… M
T .. Junta, juvenil, juzgada,. I
R .. y largamente respire,. N
A …sin trámite, ni trampolín,.. E
S …el lento efluvio de la tierra… N

Ahora veo que somos torpes. En las espinas de las rosas,
por la distraída hora feliz de la mañana.
Ya ignora los mundos que le precedieron,
y entre los nuevos clavos, la madera sueña,
flores de nieve y témpanos de mieles,
cuando el rumor es un vuelo sin recuerdos,
clara mirada de los siglos, de palomas y escorpiones.

N ……..Están muertos. Ahora ya no existe nada….…. A
O ..….Es preciso continuar el camino, que marche,..... M
C ….. sin sandalias, volando, o descalzo y desnudo,.... I
H .… pero que marche con ausencias anhelantes.… G
E .. ¡Ya brillarán como en el sueño!.. A

*********
****************
************************

Alle Rechte an diesem Beitrag liegen beim Autoren. Der Beitrag wurde auf e-Stories.org vom Autor eingeschickt Joel Fortunato Reyes Pérez.
Veröffentlicht auf e-Stories.org am 02.08.2017.

2017 Ago 01

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "VENERACIÓN OBSTINADA ...(Experimental con Collage mixto)"