TODO COMIENZO.

2020 Mar 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Todo comienzo siempre se ve color de rosas
y la pasión es muy intensa e impetuosa
pero, a veces solo basta una leve brisa para apagar
la llama más ardiente y alucinante de una gran ilusión
y aunque hay sobradas razones para que la luz siga brillando,
inexplicablemente una simple duda es suficiente para matar
aquella delirante e inagotable fuente de un gran amor.
Lo que todo comienza con bombos y platillos,
algún día una ingrata partida será la causante de la desilusión
esto será como un infarto para un enamorado corazón,

ya no habrán lujuriosas caricias ni apasionados besos
cargados de sublimes ternuras y abrazadas con frenesí de locura.
Barquisimeto 26/03/2020.
Autor:Adjunta Omar Ramón.
Reservados los derechos.
P/1132.

2020 Mar 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TODO COMIENZO."

Descubre más poemas de nuestros autores