CASI NUNCA TE DIGO QUE TE QUIERO

2018 Mayo 04
Poema Escrito por
A. Moisés Durán

Casi nunca te digo que te quiero,
no sé por qué,
pero te quiero y tú lo sabes,
a veces busco en la distancia algo que contarte,
algo divertido que nos una
pero no me escuchas,
no me abrazas por la noche,
yo tampoco a ti.
No te encuentro en la mañana al levantarme
o ignoras fríamente mi presencia,

no bailamos al calor de la hoguera
después de habernos bebido el mundo,
tampoco hacemos planes ni soñamos,
ya no vamos por la calle cogidos de la mano
ni tampoco nos besamos detrás de las esquinas cuando llueve
pero sabes que te quiero,
que te busco cada noche,
cada mañana al despertar
y tú no estás.
Hace tiempo que te fuiste,
no sé a donde ni con quien, pero te fuiste,
quizá por ello
casi nunca te digo que te quiero.

Derechos reservados.

2018 Mayo 04

A. Moisés Durán
Desde 2018 Mar 19

Conoce más del autor de "CASI NUNCA TE DIGO QUE TE QUIERO"

Descubre más poemas de nuestros autores