ARCANO

2013 Mar 12
Poema Escrito por
victoria liberona alvear

Que misterio hay en mi boca,
que el beso anochecido,
como hiedra te ha enredado,
a lo lejos un violonchelo, vive pronto la bohemia,
de tus besos, color piedra.

No me raspa la bebida, si con ella sabes lindo,
y a la aurora, te haces el desentendido.
Es tu juego es tu derecho,
no me mata tu presencia, a lo mas, tú eres,

parte de esta contienda.

Yo te gozo y tu lo mismo, lo que hace diferente,
es que tú, quedas prendado, y yo, busco otro
en minutos.
¿Piensas en ponerme, nombre...?
Perdona, pues llevo prisa

Victoria Liberona Alvear.

2013 Mar 12

victoria liberona alvear
Desde 2012 Oct 19

Conoce más del autor de "ARCANO"