Loco

2023 Ene 20
Poema Escrito por
Dana

El instinto traiciona frente a la idea que te invoca, me cuesta respirar, las palabras se pierden, tropiezan convulsas...Resisto de mí, el hambre voraz por tu aliento; atacas mis sentidos más lúcidos, tu piel incendia la razón y el cuerpo.

2023 Ene 20

Dana
Desde 2022 Abr 18

Conoce más del autor de "Loco"