TIERNAMENTE

2015 Abr 09
Poema Escrito por
Héctor Cancino García

Caminando por la arena pensaba
que habrá más allá del hermoso cielo
acaso habrá en otro tiempo, un anhelo
que me sueñe, por eso suspiraba

Los años pasaron, me preguntaba
si esa bella voz, le dará consuelo
al adolescente y a su desvelo
con suspiros, las veces que lloraba

Y

haciendo magia, futuro y pasado
hay una chispa que se hace presente
porque dos suspiros, se han trasladado

Ella sintió mil besos de repente
él tocó esa brisa emocionado
dulce voz que acarició... tiernamente

2015 Abr 09

Héctor Cancino García
Desde 2015 Mar 24

Conoce más del autor de "TIERNAMENTE"

Descubre más poemas de nuestros autores