Integral

2014 Mayo 02
Poema Escrito por
Mememetu

Tras símbolos de gran dificultad.
Tras innumerables fórmulas te hallas.
Tu solución que entre incógnitas callas
no es más que aparente inutilidad.

(Y es que me pregunto yo sin parar:
¿de qué coño sirve esto de integrar?)

Se me olvida, al final, la constante,
y cuando de variable he de cambiar

dudo incluso de saber derivar.
¡Tú, que en principio eras interesante!

(Y es que me pregunto yo sin parar:
¿cómo al empezar me pudo gustar?)

Lloraré yo si en selectividad,
creyendo que para ti no hay cabida,
veo que en algún ejercicio estás.

(Y es que me pregunto yo sin parar:
¿lo meten en PAU para fastidiar?)

Ojalá te entendiera, de verdad,
porque definida o indefinida,
yo te voy a odiar por siempre jamás.

2014 Mayo 02

Mememetu
Desde 2014 Feb 27

Conoce más del autor de "Integral"