EPITAFIO

2014 Sep 24
Poema Escrito por
pablo barattini

Yace aquí
Pablo
hombre aventurero
maestro hábil
prolijo carpintero.
Cuidadoso desarma
la cruz que en vida lleva
y con sus huesos,
carne,
clavos y madera

fabrica con esmero,
paciencia y pulcritud
caja y contenido
de su triste
ataúd.

2014 Sep 24

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "EPITAFIO"