Amores del Olimpo
Amores del Olimpo
Los cuerpos colapsan como astros
Tras los rastros sin pasado
Allí donde las estrellas brillan y los sueños arden en la oscuridad
Es la imagen de tu sombra
Q
En nombre de tú eco
Cuando los ojos naufragan en las pupilas
Sobre las arenas del mar tus huellas
Posan como letras oscuras en la luz
Y los dioses con sus voces me desprecian
Tú acaricias con tus miedos
Secretos pensamientos del presente
Cuando escribes que me besas
Cada “S” es un siglo
Un signo eterno del amor en tus versos
Y las galaxias estallan de envidia
Aquí el polvo estelar
Un rostro del espectro lleno de alegría
Recorre los fantasmas de amantes
Amores de un paraíso olvidado
Un campo sembrado de flores de mil colores
Renace nuestra ciudad de fuego eterno
Y cuando tú me besas
En tus brazos nacen estos trazos
Trozos de versos dispersos en el mundo del sueño
Que entre polvo hoy se agitan
Y tu mirada ha de inspirarme
Donde cada segundo se canta una oda
Los cambios de la tonalidad
Son el fuego del alma
Que arden en la ciudad de Dite
Y habitan el nirvana a tu presencia
Somos tú y yo
Sujetados por el yugo del lenguaje
Amantes extranjeros
Extasiados por la pasión de sentirse otra vez amados
Cuando creíamos ser fantasmas habitados entre muertos
Andrés Castro (Hades)
Conoce más del autor de "Amores del Olimpo"