Cambia el final de tu cuento

2018 Abr 28
Poema Escrito por
Elvi

Vaya si cai...tenia el camino,
limpio para mi, ni piedras , ni graba
Fina y lisa tierra, molida, dispuesta
¡Al punto de vivir!
Pero yo caí, buscando en el cielo
luces más brillantes....
tropecé y caí
Siguiendo la estela que dejaron antes
almas sin cadenas que no se conforman
No siguen la ruta que ya dispusieron,

prefieren lanzarse por campo a través
Buscan que sus pasos no pisen mas huellas
No siguen guiones, quieren las estrellas
Plantandole cara a las estaciones
Invierno, verano, el sol o la lluvia jamás los detienen
Tropiezan cien veces, y cien.....
se levantan
Huyen de creencias y de religiones
A veces corriendo, y muchas más....
su paso es incierto
Pero siempre soñando
Toman el camino como vacaciones
Haciendo su vida un cuento al revés
Empiezas por fin, y cuando estás llegando....
Érase una vez

2018 Abr 28

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Cambia el final de tu cuento "