Tiempos
2018 Ago 09
Poema Escrito por
Tiempos.
En los tiempos de mi tiempo
todo es inexacto.
En la verdad de mis verdades,
la duda es quien corona,
abre la incertidumbre
sus cerrojos oxidados...
En los compases de mis ritmos,
lo rebelde es quien manda.
En la luna de mis noches,
En lo real de mi mundo,
la ficción de una mirada.
En la sal de mis comidas,
un sinsabor sin despedida.
En lo oscuro de mis pupilas,
la desnudez de una sombra.
En los mares de mis ideas,
la tempestad de un encuentro.
En el hielo de mis inviernos
el fuego de mis entrañas...
En lo dulce de mi aliento
lo amargo de aquel café.
En la inquietud de mi piel
las huellas de un deseo,
En los átomos de mi oxígeno
el aroma de los silencios,
y en mis párpados dormidos,
en el sosiego de mis descansos,
la lumbre de unos labios
incendiándome las horas,
replantando mis anhelos.
2018 Ago 09
Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01
Conoce más del autor de "Tiempos "