TIEMPO PERDIDO

2017 Mayo 18
Poema Escrito por
James...100%

Cuando hay lágrimas que valen más que mil sonrisas, cuando estoy con la persona equivocada, cuando caigo y no sé cómo levantarme, cuando quiero gritar y me ahogo, cuando pienso en ti y no estás, cuando sufro por ti y no te interesa, cuando todo lo que hago por ti se vuelve in necesario. Cuando yo no soy yo solo por querer estar ahí para buscar tu satisfacción y yo.... mi perdición.
BY. James…100%

2017 Mayo 18

James...100%
Desde 2017 Mayo 18

Conoce más del autor de "TIEMPO PERDIDO"