Poetisa de mirada clara y bella sonrisa

2016 Ago 20

Poetisa de la sonrisa hermosa,
en días fascinada por el mar
rima, declama al vaivén de las olas
que le permitan el eterno amar.

Damisela de magistral belleza
de poemas, corazón y semblante.
Inspirada musa reina de musas
que animada va, nadie la desplante.

N

o existe mayor reconocimiento
que los me gusta desinteresados,
los comentarios dados con talento,
los buenos, los malos y razonados.

Aplaudo la fortaleza de su ánima,
deseos de estar y mirada clara,
manos fuertes que escriben exaltadas,
composiciones plenas y soñadas.

No más dolor en largo recorrido,
la copa llena de penar se ha ido,
queda el juego ingenioso y divertido
de compañeros y del ser querido.

Una y mil veces su arte reencuentro,
me embelesan sus excelsas palabras,
engrandecen mi espíritu, lo siento,
el alma arrobada queda en esperas.

María Cruz Pérez Moreno - acnamalaS -
Derechos de autor reservados.
16/08/2016 Madrid. España.

2016 Ago 20

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Poetisa de mirada clara y bella sonrisa"