Tiempo de siembra

2023 Nov 14
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Objeto de fascinación.
Exordio de civilización.
Caza, pesca y recolección.

Motor de energía cósmica.
Forma de radiación.
Emana calor.

¡ Qué rojizo color !
Variación de luminosidad.

Cosecha de curiosidad.

Equilibrada distribución espectral.
¡Colapso gravitacional!

2023 Nov 14

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Tiempo de siembra "