Fe de Erratas

2018 Ago 18
Poema Escrito por
Luis Herrera

Un alma en fuga, un corazón solitario,
una idea desnuda, estela de corsario,
la poesía bajo del olimpo a los dioses,
el grito al viento un secreto a voces,

del roce del cielo y el mar, luz emerge tu canto,
el viento ama tu caminar por el borde del barranco,
amada música vida poesía en carne viva,
la magia que esconden tus notas a la deriva,

e

sto no se trata de ti, más se trata de mi,
vida o lo que dejaste de ella,
esto no se trata de lo que puedas contar,
se trata más de lo que dejaste de buscar,

de aquello que se esconde a plena vista,
el amor y sus trucos han dejado muerto al ilusionista,
traje barcos de papel a tu bahía,
lo que sabía sabe a poco lo sabía.

Los sueños nunca mueren.

2018 Ago 18

Luis Herrera
Desde 2018 Ago 04

Conoce más del autor de "Fe de Erratas"

Descubre más poemas de nuestros autores