Amor fugaz

2015 Ago 01
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cuando pienso en ti en tardes del estío,
a mi memoria llega tu sonrisa…,
aquellos tiernos besos y la brisa,
que sirvieron de marco al amorío…

Fue la nuestra una breve pero intensa
relación de amor puro y pasional,
que estando aquí parado en mi portal,
en ti mi corazón solo es que piensa…

Y

mi alma que un amor bien lo valora,
junto al mi corazón también explora,
lo profundo de aquel hermoso amor…

y aunque ese fue un amor que pasó aprisa,
en silencio yo esbozo una sonrisa,
evocando el ardor de tu calor…

2015 Ago 01

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Amor fugaz"