Tiempo de navidad

2020 Nov 12
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

En éstas fechas, se comienza a respirar el aire navideño. Muchas personas sufren en demasía para esta festividad, por diferentes motivos. No queda más que entregar amor a los tuyos y celebrarla lo más austero posible.

2020 Nov 12

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Tiempo de navidad"