Incierto sentimiento

2021 Mar 25
Poema Escrito por
LaMenteLejana

Amor, todos hablan de él
Amor, todos lo creen conocer
Amor, ¿qué es el amor?
Yo ya no sé si lo sé

¿Alguna vez lo supe?
Quizá sólo creí saberlo.
Sentí amor en su máxima expresión
Dudo ¿y si no era amor?

C

omo saber si lo sientes
Si no sabes lo que sientes
Acaso quien lo definió
¿Se sentía igual que yo?

Amor, amor, amor
Locura suena mejor
Muchos pierden la cordura
Otros se sumen en amargura

Amor, miles lo creen sentir
Amor, procura no sufrir
Amor, puede llevarte a tu fin
Yo me salvé, pues ya huí.

2021 Mar 25

LaMenteLejana
Desde 2017 Jun 30

Conoce más del autor de "Incierto sentimiento "