Tiempo de dolor.

2017 Jun 29
Poema Escrito por
Govinda Recinos

Tiempo de dolor.

Adiós esponjosas nubes q flotan sin
rumbo y sin conocer q guardan
Los corazones dolientes...

Bah corazón mío,
Inconverso y rebelde...

Amoroso acaricias ésa imagen

de tú inspiración...
Porque no te rindes ante los
fundamentos de la razón?

Gimes en el silencio de mi
Pecho abierto, mostrando tus
Desesperados espasmos

Bah corazón mío
Estrado de genialidades
e incompetencias
de carencias y riquezas
adiós esponjosas nubes...

Mis iluminaciones

GOVINDA RECINOS

2017 Jun 29

Govinda Recinos
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Tiempo de dolor."