NO LO CUENTES

2024 Oct 14
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

NO LO CUENTES

No lo cuentes, no por favor.
Solamente la luna testigo.
Y ese rosario junto al pecado.
Qué horas del más furtivo amor.
Besos y abrazos apenas de paso.
Boquiabierta la noche de sábado.
Dulcificada entrega de tu candor.
Qué rito más sensual y pagano.

Oh, sorpresa y envidia del tiempo.
Viendo tus labios de tono más seductor.
Y ahí esa imagen con su rosario.
Y en mis hombros tus uñas sin miedo.
¡No lo cuentes, no por favor!
------------------- . ------------------
14/10/2024
© D. R.
Bonita música romántica.

2024 Oct 14

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "NO LO CUENTES"

Descubre más poemas de nuestros autores