ODA AL FIN

2017 Jun 21

ODA AL FIN

Disponiendo de la Paz
que hay en el silencio del sepulcro
decidió:
No dar importancia a nada
Ni a su condición de estar así
Ciego, sordo, mudo...
Ajeno a las andanzas del vivir
Ya nadie le va a inquirir...

Que es lo que hace allí..
Es libre....Al Fin.

AUTOR: FABIO PAPARI.

2017 Jun 21

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "ODA AL FIN "

Descubre más poemas de nuestros autores