Tiempo de amor

2015 Dic 02
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Hermandad es lo que queremos
en esta Navidad,
hermandad es lo que clama
toda la humanidad.

Que todo sea luz,
que no falte la paz;
que la estrella de Oriente
en Navidad brille más.

P

orque es tiempo de amor,
porque es época de dar...
Es tiempo de una dulce
y alegre Navidad.

2015 Dic 02

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Tiempo de amor"