tiempo

2016 Sep 06
Poema Escrito por
AAEA

Tan lento pasa el tiempo.
Tan rápido pasa el tiempo.
Tan lento cuando esperamos un minuto fugaz,
cuando queremos que llegue la hora,
cuando queremos estar en algún otro lugar,
tan lento; y hasta parece un castigo para los ansiosos.
Tan rápido se va, cuando queremos disfrutar,
cuando nuestro tiempo esta limitado,
cuando estamos,
tan rápido; y hasta parece un castigo para los enamorados.

2016 Sep 06

AAEA
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores