Alejarme de ti

2018 Oct 05

ALEJARME DE TI

El humo de mi café
Ha tenido sexo
Con el humo de mi cigarrillo,
Mientras la gotera
No deja de crear sonidos excéntricos.

Le he cambiado nombre al canario,
He girado hacia la pared tu retrato,

Cada letra de mi nombre
Día a día se ha destrozado.

He pigmentado mis ojos de celeste
Para que los espectadores
No observen
La sombra de mis sentimientos.

He quemado el buzón
He desconectado la línea telefónica
Por si tus caricias desean volver
Como hoja seca entre los vientos.

Título: ALEJARME DE TI
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2018 Oct 05

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Alejarme de ti"