A ti, Mi Amigo

2015 Jul 22
Poema Escrito por
Cangreja 93

Hay cosas que no se olvidan
De un dia para el otro...
Puede ser que haya sufrido pero
De a poco fui olvidando esos momentos
Los cuales me fueron difíciles
Superarlos...

No olvidare esos momentos vividos a tu
Lado. Siempre conversando
y diciéndome bromas...

Como esta:
Usted ha pedido una pizza...

No me olvido de esas llamadas
ETERNAS QUE TENIAMOS...
Como extraño todo eso.

Se que ahora estas viviendo
un paso nuevo, una vida
nueva
un camino nuevo por
descubrir...

A ti. Mi Amigo te digo:

TE QUIERO

2015 Jul 22

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "A ti, Mi Amigo"