A ti autista
2015 Abr 02
Poema Escrito por
A ti autista, no importa quien seas
Ni de donde vengas ni porque te vas
Hoy 2 de abril es tu día y quiero escribirte una carta en tu honor
Porque eres luz en el universo y creo en ti
Autista que eres un ángel de sinceridad con la misión de cambiar un mundo dominado por las mentiras
Que tienes problemas, anhelos y penas pero a tus metas llegaras
A ti que tienes algo que decir y estas callado
A ti que te negaron la comprencion y estas cansado
No importa si eres un científico, medico, enfermera, empresario o actor
Eres alguien valioso a donde vayas
Surgiste como un fénix de sus cenizas de lo que muchos pensaron fue un error
Algunos se atrevieron a subestimar tus herramientas
Pero igual tienes la capacidad de soñar el vuelo de la libertad
Y te agitas al pensar con las injusticias de esta sociedad
A ti autista quiero escribirte hoy mi carta
2015 Abr 02
burbuja cerebral
Desde 2014 Sep 05
Conoce más del autor de "A ti autista "