Si no me siento querida

2019 Abr 03
Poema Escrito por
Elvi

Roce con los dedos el sol
Negocie en tres mil batallas
Anduve cantando al amor
y me desperté en tu playa
La marea de tus labios,
escociendome en la herida,
desnudome los agravios
devolviendome la vida

Canta el juglar sus excesos

Esperando las dádivas
así... me cubres de besos,
convirtindo en adictivas
las caricias que enrrojecen
mi piel, vibrante de vida,
y que en agonía fenecen
si no me siento querida

2019 Abr 03

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Si no me siento querida "