Testigo es el guaradabarranco

2018 Jun 26
Poema Escrito por
José Iván

Bajo un frondoso árbol
hacemos nuestra cita
el guardabarranco y yo

Invaden mi memoria
los recuerdos pasados
y aromas que trae el viento

Curioso me observa
mientras cavilo en mi mente

los sentimientos que me invaden

El guardabarranco
ha sido testigo del tiempo
que paso pensando en tí

A diario, se posa en la rama
y espera a que yo termine
de apuntar mis versos

Atento escucha mis rimas
como meditando en silencio
y canta en aprobación de ello

Testigo es el guardabarranco
pues sabe lo mucho que te amo
lo mucho que en tí pienso.

2018 Jun 26

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Testigo es el guaradabarranco"