LA AMISTAD QUE NOS UNE.

2017 Jun 28
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Dios me ha regalado tu amistad

para mi el mas preciado de todas las joyas,

el ha querido que compartamos

ese nexo tan hermoso y significativo,

y por cada año que transcurre

lo estrechamos cada día mucho mas.

Como olvidar todos aquellos bellos momentos

a lo largo de nuestras vidas,

que me han hecho pensar que esta amistad

será irrompible aunque pasen mil tiempos,

a través de los años hemos dividido

en partes iguales las tristezas,las penas,

las amarguras,pero también las alegrías,

pienso sin lugar a dudas

que esta infinita y bella relación es inmortal,

porque nadie como tu y como yo,

para cultivarla con tanta sinceridad

un afecto desprovisto de envidia y mezquindad.

Dios nos ha bendecido y ha querido

que tengamos transmisión de pensamientos,

para poder comunicarnos hasta con el silencio

porque así no habrán sueños indecisos,

y que la misma luz del ayer

sea la claridad que nos alumbre hoy.

BARQUISIMETO VENEZUELA 28/06/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1017.

2017 Jun 28

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "LA AMISTAD QUE NOS UNE."