Un amor perfecto...en tiempo equivocado

2018 Feb 09
Poema Escrito por
Elvi

Me mudé de piel....
Deje las caricias y los besos rotos junto a los recuerdos
papeles doblados
Y todas las risas las deje tambien
Me fui sin maleta, andando despacio
Aunque siento fuerte y el aire me empuja,
parece que el mundo me invite a correr
Como mido el tiempo que estuve queriendo para devolverlo
Nunca estuvo escrito que fuera a pasar,
y nunca paso

No deje una nota ¡Ni puse un te quiero!
Pues ya las palabras me suenan a duelo
Tan sólo un instante, un golpe de viento
Sueños desgastados que perdieron brillo de tanto ser usados
Asi fue lo nuestro
Un amor perfecto.....En tiempo equivocado
La rosa que encuentras en libro ya viejo..
Que guarda su forma pero no su olor
Y cuando la tocas, se vuelve cenizas ¡Muere entre tus dedos!
Dejemos la rosa que descanse eterna en el libro viejo
Que el tiempo tan sabio que parece quieto la siga guardando
Y ese mismo tiempo, que sigue corriendo nos lleve a otros sueños,
y vuele más raso, nos deje tocarlos
En nuestra memoria quedara prendido por siempre el recuerdo
Tu vida y mi vida cruzaron su tiempo tan sólo un momento
Choque de cometas.. en un vuelo libre,
desafío incierto
Asi fue lo nuestro
Un amor perfecto en tiempo equivocado
Por eso lo nuestro nunca ha sido nuestro,
siempre fue.. del tiempo

2018 Feb 09

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Un amor perfecto...en tiempo equivocado "