Tesoro

2016 Dic 23
Poema Escrito por
Broken Phoenix

Cargo con todo esto dentro
lo llamo tesoro
y a muchos les asusta poseerlo
no es oro ni plata ni joyas baratas
se trata de las lágrimas de mi alma

No puedo detener la corriente
que quiere fluir libremente
a través del amor, por medio del dolor
y en estos versos disidentes

que hablan de mi anhelo más urgente

Yo nose si lo que hago ayuda
sólo brotan las palabras como lluvia
y no tengo más remedio que exponerme
frágil y desnuda
como el inocente ante la culpa

Cargo con todo esto dentro
lo llamo tesoro
y quisiera que lo fueras descubriendo
Y su mágia ir sintiendo
hasta que me saques del desierto

2016 Dic 23

Broken Phoenix
Desde 2016 Dic 20

Conoce más del autor de "Tesoro"