PLEGARIA

2017 Nov 06
Poema Escrito por
ifigenia

tiéndeme la mano,
viajero
que cruzas mi camino

¿no ves que voy descalza
y doliente,
espinada
en los nardos
nacientes de la aurora?

�no ves que la lluvia
se me adueña
y se desliza por mi piel
llorando sombras?

ayúdame viajero
a pasar el camino,
abrígame y regálame
el cirio blanco
que ilumina la noche

llévame de la mano
pasajero de otoño,
acúname en silencio
mientras cantan
las cigarras de invierno

anúnciame el portal
que me bañe de luz
y me perfume
de sándalo y espliego,
aliméntame del trigo
de la alondra perdida
dame a beber de las hojas,
el rocío

viajero de la luz,
aliviador de sombra,
cantador de plegarias,
aguador de las luciernagas

espiga florecida en el silencio

2017 Nov 06

ifigenia
Desde 2015 Jun 21

Conoce más del autor de "PLEGARIA"

Descubre más poemas de nuestros autores