Déjame soñar tristeza

2022 Feb 11
Poema Escrito por
Viki

Déjame soñar tristeza
Déjame soñar sin prisa
Déjame que la mañana
Me dibuje una sonrisa.
No hay mal que cien años dure
Eso te lo digo yo
No hay dolor que no me sane
Ni hay día sin amor.
Al mal tiempo buena cara
Con muchísima ilusión.

Viky Exposito...

2022 Feb 11

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Déjame soñar tristeza "

Descubre más poemas de nuestros autores