Cuando te marchaste

2016 Mar 26
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cuando tu te alejaste de mi vida,
solo yo se lo que por ti sufrí,
y el resentimiento que yo sentí,
al marcharte con otro a escondida...

Mi alma amargada, hoy está arrepentida,
del falso amor que a tu lado viví,
porque al yo ver que te marchaste así,
vi, que no debí entregarte mi vida...

S

e que huiste a hurtadillas por temor,
que a enfrentarme te faltó el valor,
o quizás fue el "no querer lastimarme"...

Pero al tu darme esa ingrata sorpresa,
rompiste con descaro la promesa,
de que para siempre, tú ibas a amarme...

2016 Mar 26

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Cuando te marchaste"