¡Quién te amará como te amo!

2016 Sep 14
Poema Escrito por
Franlodel

Dime…

¿Con quién compartiré mi tiempo
y el fuego de mi hoguera…,
a quién le explicaré mis dudas
y le contaré mis penas en
mis ratos de tristeza…?

¿Con quién iré a comprar al súper
y pasearé por las calles

del barrio…, y me sentaré
en el banco del parque para
ver a los niños jugar con las
palas, haciendo arriates y
montoncitos de barro…?

¿Con quién miraré la lluvia
y el resplandor del aurora y el
declinar de la tarde…?

¿A quién le leeré mis versos y
le cantaré mis canciones de
amor, y le explicaré mis
dudas y todos mis problemas…?

¡Cómo viviré sin la luz
de tus ojos…, sin el fuego de
tus besos y el tacto tan suave
de la piel de tus manos…!

¡Dime!

¿Quién beberá de tu fuente y
olerá el perfume de tus
rosas, y andará por tus cumbres,
y volará por encima de
tus cielos estrellados...?

¿Quién te abrochará el sostén y te
subirá la cremallera de
la falda…, y te pondrá el colirio
en los ojos, y atusará el
pelo, y te hará el café de la
mañana...?

¡Quién te amará como te amo
y respetará como respeto!

Piensa, que te esperaré con
toda el alma y el corazón
abiertos…, sin moverme de
esta casa donde tuvimos
nuestros hijos y nos amamos
hasta la locura… ¡Y soñamos
unidos tanto tiempo!

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados

2016 Sep 14

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de " ¡Quién te amará como te amo!"