Tentación

2016 Ene 02
Poema Escrito por
lole

ay,amor,
ya no resisto el tentador
aroma de tu cuerpo,
es una tentación
peligrosamente sensual y romántica
que me enloquece.

tentadora pasión
me provocan
tus dulces labios de miel,

que despiertan mi mas
ocultos instintos,
que hacen desaparecer
mi inocencia.

mi imaginación es tentadora,
mis pensamientos ya no son
los mismos y
mi corazón palpita desesperado
cuando pienso
en la hermosa pasión
de tu ser.

oh amor
poderosa y mágica pasión
son tus ojos,
tus pupilas
son las causantes
de
mi dulce y pasional
locura.

amor
abrázame apasionadamente
y bésame dulcemente,
y en mi interior provocas
una feroz tentación
que estremece
mi cuerpo.

2016 Ene 02

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "Tentación"

Descubre más poemas de nuestros autores