Lloran mis flores

2019 Ene 03
Poema Escrito por
misombra

Riego mis flores
bajo la sombra abrumada,
sobre ella avanzó la lluvia
de mis ensueños afligidos
por tu ausencia de minutos,
horas, días en mi lejana inocencia
tan amarga y de agotados frutos,
entró la noche del nuevo amanecer,
mi dolor es profundo e inmortal
no habrá ambrosía que alcance

a llenar el vacío recuerdo que no existe.

En mis flores nuestro canto se hizo leve,
la música y el llanto fue rumor del océano.

2019 Ene 03

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Lloran mis flores"