La boda

2018 Jul 25
Poema Escrito por
Dikia

Me ahoga la risa
Al despuntar el día
Un canto de alegría
Por la boda del medio día
Valientes al.prometerse
Amor para siempre
Eterna dicha les deseo
En la ruleta del tiempo
El blanco reluciente
Sea magia envolvente

El baile nupcial
Pegados los dejé
La flecha del amor
Contenida en su ramo
Sea felicidad
Lanzada para otros dos

Derechos reservados
23/07/2018

Dikia

2018 Jul 25

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "La boda"