Tengo un grano

2020 Abr 25
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Nos preocupamos por el Virus Corona
Y yo que no quiero ni pensarlo
Tengo u. Grano en el culo
A ver, ¿quién viene a consolarlo?
Carece de busqueda cientifica
Mi enfasis en esto
No son acaso tus poemas
El problema número uno?
Fomentando la paz, nos olvidamos del otro...

2020 Abr 25

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Tengo un grano"

Descubre más poemas de nuestros autores