Muchacha que danza entre tus coplas y mis deseos

2018 Feb 14
Poema Escrito por
Holderlyn

Muchacha que danza entre tus coplas y mis deseos

¡Baila!, bailarina natural
Baila, muchacha con cabello anochecido y figura fuerte como pirámide egipcia;
Baila sobre tus tablas, sobre mi pecho y mis pretensiones.
Baila, mística aparición de Feria y carromato
Baila para mí entre la muchedumbre, ríete de la mala suerte y la falta de ritmo
¡Solo yo te entiendo!
Baila para mí, saca tus pecados y aviéntalos contra mis miedos
Baila, muchacha que hace que suba mi marea y florezcan los muros;

¡Se tú!, muchacha que danza entre tus coplas y mis deseos
El mapa escondido y la luz que no se apaga,
¡Se tú!, por esta vez mi falta de sutileza y mis años vividos.
Quiero gozar de tus tablas y tu místico cuerpo de Feria y carromato
Quiero que seas el viento y mi gusto por tus ojos negros;
¡Baila!, bailarina natural
Se por una vez, la mirada que me tranquiliza y las manos que me pierden.

2018 Feb 14

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Muchacha que danza entre tus coplas y mis deseos"