Tengo un as bajo la manga

2018 Jun 20
Poema Escrito por
Elvi

No me lo puedo creer....
Que me despaches tranquilo
sin mover siquiera un músculo
antes de llegar a cien....
Cien días de sexo y placer
Ni siquiera me concede
el beneficio de la duda
el jurado de tu piel

No me lo puedo creer,

llegando a semifinales...
¡y después de tantas risas!
Me miras desde tu trono
"Rey de ases"
Y desechando mi instar
aludes los cinco minutos
que tengo para fallar

No me lo puedo creer
Que ni siquiera un momento
sientas la curiosidad de mi yo superficial
¿Es que lo hice tan bien?
Conseguí que te olvidaras de tu yo depredador....
y encontraras en mis huesos,
tan sólo polvo de hadas
Si dejaras de cabar....me podrías arañar

No me lo puedo creer....
Que dejandome encendidas
las más de cien mil alarmas...
y mi cuerpo en puras brasas incendiado de placer
Sigas tú, teniendo dudas...
Que no te engañe el azúcar
Ni el almíbar derramada de una vulva refinada
Tengo un as....bajo la manga

2018 Jun 20

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Tengo un as bajo la manga"

Descubre más poemas de nuestros autores