Maldad

2014 Oct 02
Poema Escrito por
La Dama Azul

A la sangre bebida
y el deleite de la carne,
en el incitado tacto
y el hambre lasciva.

En lo escrito,
mirando los pasos
que da el movimientos furtivos
al despertar entre las sombras.

M

aldad
dueña de la miseria,
entre el sigilo
ante el calor humeante
que enriquece a la sed,
daga y lengua
que igual se sacia de ponzoña,
de guerra y trino;
de los tristes y los caídos.

Soberana que venera el alma
bañada de dulce toxina
venganza, expiación y castigo.

Arena que desgrana
el pleno obscuro,
del gozo incalculable
al fruto de egoísmo ciego.

Maldad mezquina,
fermento de vida
del lícito exceso.

Extasiarse
en el fruto azaroso de la afasia,
de un campo de nubes densas
cubierto de nieve y ramas secas,
cual claro desolado.

Invitante asombro,
perteneciente, agitado.

Emporio de conocimiento,
de iluminada neblina que retorna
a la sensación imperceptible
del lugar donde estamos yendo,
del lugar de donde nunca nos fuimos.

Gabriela Ponce LS

2014 Oct 02

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Maldad"

Descubre más poemas de nuestros autores