TENGO GANAS

2017 Nov 23
Poema Escrito por
libelula

Tengo deseos de ver bolígrafos,
Los que no usé,
¡Ah, los escarabajos!, los deudores, en el terror,
Tengo deseos de desempolvar libros.
Lápices,
Caducidad de ojeras,
Cuando no me acaricies,
Legalidad en un disfraz,

Tengo ganas de romper cadenas,

Tengo ganas de ser yo misma en la vía láctea.
Tengo ganas de vivir mi muerte.

Mis brazos,
Hilos en espiral.
¿Tengo ganas?

2017 Nov 23

libelula
Desde 2016 Feb 02

Conoce más del autor de "TENGO GANAS"

Descubre más poemas de nuestros autores